TOC INSIGHTS
PRODUCTION THE TOC WAY
THE CHOICE
THE GOAL movie DVD
TOC-SELF LEARNING PROGRAM
目標-20週年紀念版
絕不是靠運氣
關鍵鏈
仍然不足夠
限制驅導式現場排程與管理技術
TOC限制理論
可行願景
問題不能拆開來看
印鈔機
絕不是靠運氣-創造事業與人生的雙贏

作者/ Eliyahu M. Goldratt 周怜利譯
出版社/ 天下遠見出版股份有限公司

原價: 400
特價: 320元(8折)

書籍簡介

在目標一書中 羅哥應用限制管理思維,在短短3個月內使工廠起死回生避免被關廠的命運,且因績效卓越被晉升為多角化集團執行副總,此書中他面臨另一個挑戰:公司高層決定賣掉他旗下公司以專注核心事業。 羅哥要如何解套? 保住自己的飯碗,也保住員工未來出路。

此書是Dr.Goldratt依實際個案寫成,具體介紹如何將TOC 思維程序(Thinking Process)應用在產品的行銷及配銷管理及化解日常衝突 ,證明TOC不僅可解生產問題亦可解供應鏈的困擾,適用各行業。

不相信有聖杯的騎士,永遠找不到聖杯,而滿懷信心的騎士,你甭想阻止他。

讀此書您一定大有收獲。

訂購方式
1. 線上訂購
2. 下載訂購單並傳真至03-5297712
 

分享~專案準時達交的新解法

 

訂單履約管理機制(Order Fulfillment Management System)
報價管理機制(Quotation Management System)
新產品導入管理機制(New Products Introduction Management System)
接單管理機制(Capacity Available-to-Promise Management System)
備料管理機制(Material Replenishment Management System)
Copyright © 2015 TOC Greater China Inc. All rights reserved.