TOC INSIGHTS
PRODUCTION THE TOC WAY
THE CHOICE
THE GOAL movie DVD
TOC-SELF LEARNING PROGRAM
目標-20週年紀念版
絕不是靠運氣
關鍵鏈
仍然不足夠
限制驅導式現場排程與管理技術
TOC限制理論
可行願景
問題不能拆開來看
印鈔機
仍然不足夠

作者/ Eliyahu M. Goldratt
羅嘉穎譯

原價: 350
特價: 280元(8折)

書籍簡介

在科技發達的時代,資訊科技已經是企業必要的一部分,但要想顯著地提升企業績效,光有資訊科技是不夠的。
不足夠的究竟是什麼?
這就是高德拉特以整體效益的角度下提出的發現。

資訊科技絕對能為企業帶來遠比今天所見更加大幅度的改善,但是,為什麼我們常看到許多花費大筆投資實施ERP的公司,經常發出疑問:實施ERP的實質幫助到底在哪裡?我們該做些什麼才能獲得預期效益?

科技始終來自人性,科技的限制來自人們在科技面世之前便習以為常的諸多運作規則。如何找出這些規則、改變這些規則,讓科技能為企業帶來真正的效益,大幅改善獲利?

高德拉特在這本企管小說中以一家電腦軟體的公司為主角,該公司高階主管協助客戶解答來自董事會對ERP的質疑,透過從各層面檢視資訊科技價值的過程中,了解資訊科技能真正發揮威力的關鍵因素在於公司是否能以全新的視野來看公司的運作、改變衡量績效的標準、克服各部門之間的矛盾,減輕公司運作上的限制。在TOCERP軟體的結合之下,讓公司的每個環節發揮整體功效,使資訊科技真正為企業帶來驚人的成長。

這本書對資訊科技產業,尤其是ERP產業以及已安裝或正考慮安裝ERP的企業會有很大的啟發和助益。

訂購方式
1. 線上訂購
2. 下載訂購單並傳真至03-5297712
 

分享~專案準時達交的新解法

 

訂單履約管理機制(Order Fulfillment Management System)
報價管理機制(Quotation Management System)
新產品導入管理機制(New Products Introduction Management System)
接單管理機制(Capacity Available-to-Promise Management System)
備料管理機制(Material Replenishment Management System)
Copyright © 2015 TOC Greater China Inc. All rights reserved.