TOC INSIGHTS
PRODUCTION THE TOC WAY
THE CHOICE
THE GOAL movie DVD
TOC-SELF LEARNING PROGRAM
目標-20週年紀念版
絕不是靠運氣
關鍵鏈
仍然不足夠
限制驅導式現場排程與管理技術
TOC限制理論
可行願景
問題不能拆開來看
印鈔機
問題不能拆開來看

作者/岸良裕司
譯者 /張凌虛、鄭曉蘭

日文原書名:全體最適?問題解決入門

原價:280
特價:225元(8折)

簡介

作者:岸良裕司

1959年出生,高德拉特諮詢機構區域總裁(Goldratt Consulting Director),日本限制理論(TOC)推行協會理事。在他的推動下,TOC普遍施行於各產業界、及政府行政改革上;發表「共創三贏的公共事業」論點,是其重要的成果之一,這讓高德拉特博士讚賞不已;2007年4月,日本國土交通省更正式將該論點納進國家政策。岸良裕司的其他成就,也在國際上獲得高度評價,活躍的舞台不局限於日本一地,還擴及到全世界。

內容簡介
問題不能拆開來看,要從整體、全面的角度觀察,找出各個問題關聯性後,才能見到問題的真貌,根本解決問題。
本書以出版著名企管小說《目標》、管理大師高德拉特的「限制理論」(TOC)為基礎撰寫而成。TOC強調訓練思考流程能力,能輕鬆解決日常問題,不論是衝突、對立或難題,全都可以有效地迎刃而解!尤其強調,問題不能拆開來看,而要從整體、全面的角度觀察,找出各個問題的關聯性後,才能見到問題的真實樣貌。本書透過簡單易懂的方式,說明運用整體最適手法,根本解決問題的「思考流程」。不論是日常周遭的問題,或者是組織內錯綜複雜的問題,只要將這些問題簡化,眾人一團和氣協力解決,那麼每天都能過著充滿信賴感的生活。讀者讀完本書後,便能得到達成上述理想的整體最適「問題解決力」。

訂購方式
1. 線上訂購
2. 下載訂購單並傳真至03-5297712
 

分享~專案準時達交的新解法

訂單履約管理機制(Order Fulfillment Management System)
報價管理機制(Quotation Management System)
新產品導入管理機制(New Products Introduction Management System)
接單管理機制(Capacity Available-to-Promise Management System)
備料管理機制(Material Replenishment Management System)
Copyright © 2015 TOC Greater China Inc. All rights reserved.