TOC INSIGHTS
PRODUCTION THE TOC WAY
THE CHOICE
THE GOAL movie DVD
TOC-SELF LEARNING PROGRAM
目標-20週年紀念版
絕不是靠運氣
關鍵鏈
仍然不足夠
限制驅導式現場排程與管理技術
TOC限制理論
可行願景
問題不能拆開來看
印鈔機
印鈔機(The Cash Machine)

作者/Richard Klapholz
譯者/曾渙釗

 

原價:240
特價:195元(8折)

簡介

本書將限制理論應用到銷售管理,討論如何有效管理銷售程序,持續提昇業績,以期達到企業現在和未來賺更多的錢的目的……

一家銷售高解析度掃描器的高科技公司,曾經在各方面領先業界,但是銷售在前三季停止成長,市場佔有率下滑,於是董事會決定由行銷部的副總羅傑接任銷售副總乙職,期望他能在短期內將業績帶上高?。羅傑過去沒有銷售的經驗,於是應用限制理論(TOC)的思維方法到銷售的程序上,並在很短的時間利用有系統的步驟突破銷售的瓶頸,達到顯著提昇業績並使公司獲利的目的。

本書以小說的方式描述一家公司如何在遭遇困難時,應用TOC五個持續改進的程序發展一個關鍵鏈。此方法可以應用到任何公司或組織。

資料來源:http://www.cpc.org.tw/Publish/Content.aspx?ProID=B0M025

訂購方式
1. 線上訂購
2. 下載訂購單並傳真至03-5297712
 

分享~專案準時達交的新解法

訂單履約管理機制(Order Fulfillment Management System)
報價管理機制(Quotation Management System)
新產品導入管理機制(New Products Introduction Management System)
接單管理機制(Capacity Available-to-Promise Management System)
備料管理機制(Material Replenishment Management System)
Copyright © 2015 TOC Greater China Inc. All rights reserved.