生產管理
  產品開發與專案管理
  配銷與供應鏈管理
  財務與績效管理
  限制管理講座
  產業研討會
   
 
 
專案管理系列講座
Execution Management Minute
- From Realization Technologies, Inc. -

完整的準備工作:好的開始就是成功的一半
2007/08/14

當前的壓力在於儘快開始專案,這常導致專案在需要的準備工作尚未完成的情況下開始執行(範疇、 需求、授權等) 。這樣造成了不必要的重工及執行過程中經常被中斷,如此導致破壞性的影響。

在關鍵鏈的管理之下,錯開專案的啟動時機允許你有額外的時間進行準備。你可以利用這額外的時間來獲得傑出的結果。很多實施關鍵鏈的組織甚至為完整的準備工作指派一位經理人,負責確保所有專案在開始日之前就能完成事前的準備工作。他們同時也給予這位完整準備工作的經理人權利,去阻止沒有完成準備工作的專案開案。然後,他們會發現專案完成的速度快多了。

回知識分享區

 
Copyright © 2015 TOC Greater China Inc. All rights reserved.