生產管理
  產品開發與專案管理
  配銷與供應鏈管理
  財務與績效管理
  限制管理講座
  產業研討會
   
 
 
專案管理系列講座
Execution Management Minute
- From Realization Technologies, Inc. -

可獲得成果的管理習性
2007/07/17

為何有些經理人的成就高過他人?他們的成功似乎和他們的教育或家世不大相關。然而他們共同擁有三項已養成習性的紀律

1. 將決策轉化成可行動的資訊
除非有行動否則策略與決策是無意義的。成功的經理人將策略與決策轉化成工作程序或工作項目,並且將它們交給合適的人。

2. 提供明確的優先順序
在日常的標準之上,經理人必需為他的組織及組織內的人員建立明確的優先順序才能獲得結果。若沒有明確的優先順序人員會產生多工的情況。當多數人需要協同運作時,這導致甚至更多的混亂。若是組織不同步有些人會浪費時間在等待被分派工作而其他人浪費時間在執行錯誤的任務上面。

3. 持續追蹤與持續貫徹
成功的經理人能獲得結果與機會無關。以紀律嚴謹的態度持續追蹤不僅表達緊迫感也幫助這些經理人辨識與快速的解決問題而且他們總是持續貫徹他們對其他人的承諾。

回知識分享區

 
Copyright © 2015 TOC Greater China Inc. All rights reserved.